Продлить троллебусный маршрут №39 до ВДНХ, как планировали раньше

публікація залишилось 4 дні

Жителям Борщаговки, Академгородка и Беличей обещали построить по Окружной Дороге экологичный и надежный вид транспорта - троллейбус, заменив автобус №56, а также уменьшив кучу маршруток по Окружной, разгрузив таким образом Окружную Дорогу.
В 2003 году троллейбус был таки построен, но из-за нехватки денег, троллейбус построили только до скоростного трамвая, обещав, после постройки метро на ВДНХ, продлить туда троллейбус. За это время, с 2003 по 2016 год на Окружной Дороге выросло достаточно много объектов транспортной инфраструктуры (Ашан, Метро, Два Эпицентра, рынок Столичный, Автостанция Теремки). Но доехать можно только маршрутками и то, они ездят с ужасными интервалами и битком набитые. Работа Автобуса 56 и его маршрутки вообще не выдерживает никакой критики. К тому же стоимость проезда в маршрутках в 2 раза выше, а доходы населения снизились.
В связи с вышеперечисленным, прошу наконец-то продлить для жителей массивов Беличи, Академгородок и Борщаговка, троллебусный маршрут №39 до ВДНХ. Больших капиталовложение это не требует, так как сейчас по Окружной дороге меняются столбы уличного освещения, на которые можно повесить провода.
Прошу жителей массивов Беличи, Академгородок и Борщаговка поддержать данную инициативу. Сколько можно терпеть маршруточное лобби на Окружной?