Продлить троллебусный маршрут №39 до ВДНХ, как планировали раньше

публікація залишилось 4 дні
 

Автор петиції:

0 10000
Зібрано 311 підписів залишилось 9689 підписів

Жителям Борщаговки, Академгородка и Беличей обещали построить по Окружной Дороге экологичный и надежный вид транспорта - троллейбус, заменив автобус №56, а также уменьшив кучу маршруток по Окружной, разгрузив таким образом Окружную Дорогу.
В 2003 году троллейбус был таки построен, но из-за нехватки денег, троллейбус построили только до скоростного трамвая, обещав, после постройки метро на ВДНХ, продлить туда троллейбус. За это время, с 2003 по 2016 год на Окружной Дороге выросло достаточно много объектов транспортной инфраструктуры (Ашан, Метро, Два Эпицентра, рынок Столичный, Автостанция Теремки). Но доехать можно только маршрутками и то, они ездят с ужасными интервалами и битком набитые. Работа Автобуса 56 и его маршрутки вообще не выдерживает никакой критики. К тому же стоимость проезда в маршрутках в 2 раза выше, а доходы населения снизились.
В связи с вышеперечисленным, прошу наконец-то продлить для жителей массивов Беличи, Академгородок и Борщаговка, троллебусный маршрут №39 до ВДНХ. Больших капиталовложение это не требует, так как сейчас по Окружной дороге меняются столбы уличного освещения, на которые можно повесить провода.
Прошу жителей массивов Беличи, Академгородок и Борщаговка поддержать данную инициативу. Сколько можно терпеть маршруточное лобби на Окружной?

повний текст петиції

Підписати петицію

Підтримуючи дану петицію, я надаю згоду Київській міській раді на обробку моїх персональних даних для ідентифікації користувачів сервісу електронних петицій (відповідно до Закону України «Про захист персональних даних», Закону України «Про звернення громадян»)

Петицію підписали