восстановить здание кинотеатра им. Гагарина по ул. Шусьева 5

публікація залишилось 24 дні

Ранее по ул Шусьева 5 находился замечательный кинотеатр им Гагарина! Последние 15 лет там нет даже временного продуктового рынка, и здание позорно разрушается. Согласно решению суда: Решением хозяйственного суда г. Киева расторгнуть с 05.12.2014 года договор аренды целостного имущественного комплекса государственного коммунального предприятия «Кинотеатр им. Ю.А.Гагарина »от 01.08.2004, заключенный между Главным управлением коммунальной собственности г. Киева исполнительноым органом Киевского городского совета (КГГА) и Обществом с ограниченной ответственностью «Культурный центр «Сырец»,
Однако за последние два года властью Киева НИЧЕГО не было сделано что бы восстановить здание - призрак! Прошу восстановить в этом здании Кинотеатр или Культурный Центр.