Запретить дорожным службам выбрасывать снег с тротуаров и обочин на проезжую часть.

Автомобильная общественность Киева и здравомыслящие пешеходы требуют немедленно прекратить практику выбрасывания снега с тротуаров и обочин на проезжую часть. Дайте снегу растаять самостоятельно или вывезите его в специальные места. Разбрасывание тающего снега во времена потеплений самое глупое занятие которое только можно придумать. Выброшенный на дорогу снег существенно уменьшает ее пропускную способность и влияет на безопасность. Не редко глыбы замерзшего снега становятся причиной ДТП, которые в свою очередь несут за собой материальный ущерб и что самое страшное ущерб для здоровья. Не вывезеный а размазаный по дороге снег наталкивает на мысли о коррупции чиновников ответственных за уборку дорог.